Wesentliche Sicherheitsmerkmale für Neuwagen

Wenn Sie ein neues Auto kaufen möchten, müssen Sie neben den Kosten und der Ästhetik vor allem auf Sicherheitsmerkmale achten. Welche Funktionen benötigen Sie, welche Funktionen müssen Sie haben? Schauen wir uns einige Optionen an:

Airbags

Bei weitem die erste Option, die heutzutage bei vielen Autos Standard ist. Airbags sind von Anfang an auf dem richtigen Weg und sind sicherer und effektiver als je zuvor. Airbags schützen Kopf und Gesicht bei einem Aufprall. Viele neue Fahrzeuge bieten sogar Airbags für Ihren Beifahrer und Seitenairbags für Seitenaufprallunfälle an. Es hat sich gezeigt, dass Airbags bei Unfällen Leben retten. Ein Fahrzeug mit mindestens Fahrer- und Beifahrerairbags sollte Vorrang haben.

Sicherheitsgurt

Jedes Fahrzeug ist mit Sicherheitsgurten ausgestattet. Es gibt jedoch einige neue Innovationen in der Sicherheitsgurttechnologie, die Sie in Betracht ziehen sollten. Automatische Crash-Spanner sind so konzipiert, dass sie auf jede Crash- oder Aufprallsituation reagieren und den Sicherheitsgurt straffen, um Sie während eines Crashs an Ort und Stelle zu halten und theoretisch sicherer zu machen. Eine weitere neue Technologie sind die Gurtbandgreifer, mit denen der Gurt außerhalb der Rolle festgeklemmt wird, um Verletzungen während eines Aufpralls oder Aufpralls zu vermeiden. Andere Sicherheitsgurte oder Sicherheitsgurte umfassen eingebaute Kindersicherheitsgurte oder eingebaute Kindersitze.

Antiblockiersystem

Bei den meisten Fahrzeugen, wie Airbags und Sicherheitsgurten, gehören Antiblockierbremsen mittlerweile zum Standard. Anti-Blockier-Bremsen verhindern das Blockieren Ihrer Bremsen, um das Risiko des Schleuderns zu verringern.

Kopfstützen

Jedes moderne Fahrzeug verfügt über Kopfstützen oder Kopfstützen, die verhindern, dass der Kopf zurückschnappt und bei einem plötzlichen Anhalten oder Aufprall Peitschenschläge verursacht. Viele Neuwagen bieten sogar Kopfstützen oder Rückenlehnen an.

Autoankauf Frankfurt am Main