Warum der 2014 Mazda3 Ihr erster Neuwagenkauf sein sollte

In den letzten Jahren hat sich der Einstiegsmarkt für Automobile massiv weiterentwickelt. Neue Autokäufer erwarten mehr von ihren Fahrzeugen. Einfache „Basis“ -Modelle sind auf dem Weg nach draußen. Die heutigen Fahrer wollen mehr.

Ein Großteil dieser Veränderung ist auf den Einstiegsmarkt zurückzuführen. Die meisten Erstkäufer, die sich „kleine“ Einstiegsfahrzeuge anschauen, sind mit allem aufgewachsen. Sie sind Teil einer neuen Generation – einer Generation, die Zugang zu allem hat, was ihnen zur Verfügung steht. Eine ganze Gruppe von technisch versierten Verbrauchern, die alles erwarten, auch in den preisgünstigsten und kompaktesten Fahrzeugen.

Sind Sie auf dem Markt für Ihr erstes neues Auto? Wenn Sie ein technisch versierter Autokäufer sind, der keine Opfer bringen möchte, ist der 2014 Mazda3 Ihr erster Neuwagenkauf. Mazda versteht, dass sich die Automobilindustrie verändert. Der neue 2014er Mazda3 bietet alles, was moderne Fahrer erwarten, zu einem Preis, der für jeden das Richtige ist. Kompakt, kraftstoffsparend und erschwinglich bedeutet nicht mehr, dass Sie ein billiges, einfallsloses Fahrzeug haben müssen.

Das Erste, was Sie an dem 2014 Mazda3 bemerken werden, ist, dass er sich von der Masse abhebt. Die lange Motorhaube und das kabinenartige Heck sorgen für einen Hauch kreativer Frischluft, den Sie bei anderen Kleinwagen nicht sehen. Der Look ist sportlich. Sanfte Kurven ziehen sich nach hinten und lassen einen sportwageninspirierten Look entstehen, der Geschwindigkeit schreit. Für viele Käufer ist das Styling alles, was Sie von einem preisbewussten viertürigen „Economy“ -Auto erwarten. Es ist alles andere als bescheiden. Der Look „sagt“ schnell und teuer – und das ist auch gut so; Sie können nichts finden, das in dieser Preisklasse besser aussieht.

Der 2014er Mazda3 basiert auf einem SKYACTIV-Vierzylindermotor, den es seit 2012 gibt. Das Basismodell ist mit einem 2,0-Liter-Motor ausgestattet, der 155 PS mit außergewöhnlichem Wirkungsgrad leistet. Mazda bewertet die Leistung des Basismodells auf der Autobahn mit 4,7 Litern / 100 km. Das leistungsstärkere 2.5L ist auch vorhanden. Es ist etwas leistungsstärker und leistet 184 PS bei einem beeindruckenden Wirkungsgrad von 5,0 Litern / 100 km.

Mazda überarbeitete fast jede Komponente des 2014 Mazda3. Umfangreiche Überarbeitungen des Aufhängungssystems, der Stoßdämpfer und der Stabilisatoren versprechen eine verbesserte Stabilität, eine verbesserte Kurvenleistung und einen besseren Fahrkomfort. Alle Modelle sind mit Scheibenbremsen an allen vier Rädern ausgestattet, wodurch beeindruckende Bremswege für die kompaktesten Fahrzeuge erzielt werden. Das Lenksystem wird ebenfalls überarbeitet. Ältere Mazda3-Modelle verwendeten ein elektrohydraulisches Lenksystem, der Mazda3 2014 verwendet einen neuen elektrischen Servolenkungsmechanismus.

Im Innenraum ist der 2014 Mazda3 nicht so geräumig wie er sein könnte. Die Kabine ist kompakt. Die lange Kapuze und das geschwungene Design, das außen sanfte sportliche Kurven erzeugt, opfern den Innenraum. Die Vordersitze sind ausreichend geräumig und mit konturierten Sitzen mit bequem gestalteter Rückenlehne und seitlicher Unterstützung ausgestattet. Das schlanke Design bietet den Fondpassagieren viel Platz. Der Mazda3 ist enger als andere Kompaktwagen dieser Klasse. Die Kopffreiheit im Fond ist für größere Passagiere nicht ausreichend – ein Problem, das durch die Entscheidung von Mazda entstanden ist, die Rücksitzhöhe zu erhöhen, um den Komfort zu verbessern. Insgesamt bietet der Mazda3 einen akzeptablen Platz im Fond für einen Kompakten – er ist für Kinder ausreichend, für Erwachsene jedoch nicht komfortabel.

Wenn Sicherheit ein vorrangiges Anliegen ist, hat der 2014 Mazda3 Sie abgedeckt. Jedes Modell umfasst mehrere Airbags – sowohl Front- als auch Seitensysteme für die Vordersitze und Seitenairbags, die sich über die gesamte Kabinenlänge erstrecken. Mazda hat in allen Crashtest-Bewertungen mit jeder Mazda3-Generation konstant hohe Werte erzielt – das Modell von 2014 ist nicht anders. Es ist eines der sichersten Kleinwagen auf der Straße.

Autoankauf Dresden DE