Super Liste der heißesten neuen Autos, die 2012 in Indien auf den Markt kommen

Mit der zunehmenden Erschwinglichkeit und Kaufkraft eines durchschnittlichen Inders steigt die Zahl der Autos, die auf dem indischen Markt eingeführt werden, von Tag zu Tag. Im Jahr 2012 sollen über 100 neue Autos auf den Markt kommen. In den letzten Jahren haben zahlreiche neue und Luxusmarken ihren Platz in Indien gefunden. Die Auto Expo 2012 bot eine gute Vorschau auf viele verschiedene Autos, die in den Monaten 2012 auf den Markt gebracht werden sollen.

Zu den neuesten Limousinen gehört der Swift Dzire, der im Februar in der Preisspanne von Rs. 8 bis 7,09 lakh auf den Markt gebracht wurde. Genau wie der neue Swift hat auch der neue Swift Dzire beim indischen Publikum Anklang gefunden. Sogar der Skoda Rapid, der Ende 2011 mit einer Preisspanne von Rs.6.75-9.19 lakh auf den Markt gebracht wurde, hat gute Kritiken erhalten.

Im Fließheck-Segment stehen unter anderem Chevrolet Sail, der neue i20, der umbenannte Nissan Micra sowie eine Dieselvariante des Wagon R auf dem Programm. Der Renault Pulse, der in der Preisklasse von Rs erhältlich ist. 5.77- 6.37lakhs und im Januar 2012 ins Leben gerufen hat auch positive Bewertungen auf dem Markt erhalten.

Nach der erfolgreichen Markteinführung von Mahindra XUV 5OO (Preisspanne: 10,95 bis 13,16 lakh) werden 2012 in Indien eine Reihe neuer SUVs und MUVs auf den Markt gebracht. Eine Reihe von SUVs wurden auch auf der Auto Expo 2012 vorgestellt oder in der Vorschau gezeigt. Dazu gehörten der Renault Duster, der Ford EcoSport, der Hyundai HND-7, der Tata Safari Storme, der neue Toyota Fortuner, der Maruti Suzuki XA und Nissan Evalia.

Im Luxuswagensegment wurden Anfang 2012 die Modelle Jaguar XK und XKR Cabrio auf den Markt gebracht. Das Jaguar XKR Cabrio mit aufgeladenem V8-Benziner und erhöhter Leistung wurde als Supercar für dieses Jahr ausgezeichnet. Weitere Luxus-Neuwagenmodelle, die in diesem Jahr auf den Markt kommen sollen, sind der brandneue BMW 3er, Volkswagen Toureg und die Mercedes M-Klasse.

Die Kunden werden in den meisten Segmenten eine große Auswahl haben, seien es Limousinen, SUVs, Schrägheckmodelle oder sogar Luxus-Sportwagen. Da so viele Autos auf den Markt kommen, können angehende Autobesitzer das Internet nutzen, um mehr über die Funktionen und Preise dieser neuen Autos zu erfahren und eine Probefahrt zu buchen. Auto-Portale wie carnation.in können Ihnen unter anderem dabei helfen, die richtige Wahl zu treffen, da sie eine Vielzahl hilfreicher Funktionen wie den Straßenpreis, den Erschwinglichkeitsrechner und den EMI-Rechner bieten.

Autoankauf Wuppertal DE